• 420898@mail.ru
  • Россия
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Блог
Я ждал

Я ждал

Как же я люблю такие вечера. Когда она приходит с работы не столь уставшей, они становятся по особенному вкусными. Как правило все действо начинается за час до сна.
Она негромко включает какую-нибудь спокойную музыку и идет принимать душ. Выйдя из ванны в легком кружевном халатике, окутанная какими-то особенным, непонятным мне ароматом, порой что-то тихонько напевая, усаживается на пушистый белый пуф перед зеркалом. Распустив длинные шелковистые волосы, тщательно, прядь за прядью, начинает их расчесывать. Белокурые волны поочередно падают ей на спину и игриво раскачиваются из стороны в сторону. В такие моменты так и хочется тихонько подкрасться и поиграть с ее блестящими локонами. Но я точно знаю, что мешать этому действу ни в коем случае нельзя, чтобы не рассердить ее, иначе я точно не получу сегодня то, чего так жду.

И мне остается только ждать. Предвкушать этот волнующий момент, наблюдая за ней, из-под полуприкрытых глаз, и вальяжно разлегшись на широкой кровати. Делая вид, что дремлю. Но она то знает, что это не так. Знает, что я просто терпеливо выжидаю свое время.
Проведя перед зеркалом весь свой женский чарующий ритуал, она довольная встает и поглядывая на меня, направляется в заветную комнату. Я с волнением поднимаюсь с места и моментально догоняю её. А она хохоча достает его. Как же я ждал этого момента. Она ласково поглаживая меня по спине дразнит им.
В это мгновением мне так хочется ей отомстить. И я непременно отомщу ей за все эти ожидания.

И съем. Всю. Смакуя ..с удовольствием, но обязательно всю … Порцию этого нежного долгожданного корма. Мррр.

Видео автора Polina KovalevaPexels

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте 420898@mail.ru