Блог
Начало или завершение

Начало или завершение

Мне иногда сложно понять, что больше меня захватывает — начало и завершение работы над произведением. Казалось бы, испытываешь особое удовольствие от того, что наконец-то передала через текст то, что хотела. И так было с рассказом «Странный гость» https://березуцкая.рф/2022/09/29/странный-гость/ . Что интересно, получив обратную связь от прочитавших рассказ, я услышала противоположное мнение от восприятия самого странного гостя. Кто-то в нём видел Бога, а кто-то Сатану.
Но сейчас, приступая к следующему мистическому рассказу, который также основан на архивной истории, но уже семьи князей Волконских, я испытываю особый драйв. Окунаться в историю — это целое приключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте 420898@mail.ru